Cambio Password

Cambiare la password per l'emissione delle ricette una volta scaduta.

Dalla Versione 1.8 Build: 78 di Telericetta e successive è possibile cambiare la vostra password con un procedimento ancora più semplice.
Come leggere la versione del mio programma Telericetta?

versione telericetta
Se hai una versione precedente CLICCA QUI

Segui le quattro fasi di questa guida nell'ordine indicato o accedendo direttamente alla fase interessata.

PREMI SU UNA FASE PER APRIRLA
PREMI SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

Oppure PREMI QUI per scaricare e stampare il PDF.

FASE 1 - leggere la password scaduta su telericetta

1. Apriamo TELERICETTA e accediamo alla voce "PRESCRITTORE" nel menu MODULI;

PASSO1

2. Clicchiamo sul pulsante "CAMBIA PASSWORD" oppure cerchiamo nel menu "PRESCRITTORE ► GESTIONE MEDICI" nella barra in alto al programma;
PASSO2

3. Si aprirà una finestra denominata "GESTIONE CREDENZIALI MEDICI" nella quale, come prima cosa, dovrete selezionare dalla colonna a sinistra il NOME DEL MEDICO;

PASSO3

4. Nella colonna a destra appariranno l'elenco dei dati associati al prescrittore, dal quale si dovrà copiare il campo "PASSWORD DI AUTENTICAZIONE";

PASSO4

FASE 2 - fare login su sistemaTS.it

5. Apriamo il nostro browser Internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome...) e accediamo al sito SISTEMA TS (www.sistemats.it);

PASSO5

6. Nel sito, troveremo in alto a destra il pulsante per accedere all'AREA RISERVATA;

PASSO6

7. Nella pagina dell'area riservata selezioniamo ACCESSO CON CREDENZIALI per giungere alla sezione di login (oppure clicca QUI);

PASSO7

8. Inseriamo nel campo Codice Identificativo il CODICE FISCALE;

PASSO8

9. Incolliamo o trascriviamo nel campo Parola Chiave la nostra PASSWORD DI AUTENTICAZIONE;

PASSO9

10. Premere il tasto CONFERMA dopo aver inserito i dati;

PASSO10

FASE 3 - cambiare la password su sistemaTS.it

11. Abbiamo finalmente accesso al nostro modulo di cambio della password, in cui inseriremo nuovamente la vecchia password nel primo campo.

PASSO11

12. Nel campo successivo immetteremo la NUOVA PASSWORD che dovrà seguire delle regole per essere accettata dal sistema:

LUNGHEZZA MINIMA 8 CARATTERI
NON DEVE CONTENERE IL PROPRIO NOME O COGNOME
NON DEVE CONTENERE IL PROPRIO CODICE FISCALE
DEVE ESSERE DIVERSA DALLE 8 PRECEDENTI

Inoltre deve ripettare almeno 3 di queste 4 regole:

DEVE CONTENERE ALMENO UNA LETTERA MAIUSCOLA
DEVE CONTENERE ALMENO UNA LETTERA MINUSCOLA
DEVE CONTENERE ALMENO UN NUMERO
DEVE CONTENERE ALMENO UN CARATTERE SPECIALE ( *&()_-.,<>!?%$+:;[]{}^#@/ )

PASSO12

13. Ripetere per conferma la nuova password nel campo sottostante.

PASSO13

14. Trascrivi il codice CAPTCHA che trovi a lato, rispettando MAIUSCOLE/minuscole e numeri.

PASSO14

15. Conferma nel sito il cambio della password premendo l'apposito bottone CONFERMA;

PASSO15

FASE 4 - inserire la password nuova in TeleRicetta

16. Torniamo successivamente nel nostro programma TeleRicetta e, sempre nella nostra finestra "GESTIONE CREDENZIALI MEDICI" sostituiamo la vecchia PASSWORD DI AUTENTICAZIONE con quella nuova.

PASSO16

17. Alla fine di questo procedimento premiamo il bottone "SALVA MODIFICHE";

PASSO17