Inviare file XML a Sogei tramite Ricette SSN Client

Tutti i passaggi per inviare il Vostro file XML a Sogei tramite il programma SSN Client.

Aprire il programma RICETTE SSN CLIENT

1.   Il programma si apre presentandovi la seguenta scelta, dove premeremo PREPARA E/O INVIA FILES

passo1

2.   Ora, nella nuova finestra, cliccheremo su AGGIUNGI FILES DA VALIDARE

passo2

3.   Si è ora aperta una nuova finestra da cui possiamo navigare all'interno delle nostre cartelle e dove dobbiamo cercare C:\flussi, che si trova nel Disco Locale (C:) in "Risorse del Computer" (o solo "Computer")

passo3

passo3bis

4. In questa cartella troviamo il nostro documento XML da inviare, lo selezioniamo e premiamo APRI

passo4

5. Dopo aver aperto il documento da trasmettere si apre una piccola finestra per l'immissione del PINCODE di 10 caratteri in vostro possesso (che avere ricevuto in forma cartacea dall'ASL o da Sogei)

passo5

6. Una volta terminata la validazione, premere OK.

passo6

7. Cliccare sul pulsante INVIA FILE per iniziare la trasmissione dei documenti e OK nella finestra seguente.

passo7

8. Immettere ora, nell'apposita casella, il CODICE IDENTIFICATIVO ricevuto in forma cartacea.

passo8

9. Nella casella sottostante immettere invece la PAROLA CHIAVE associata al codice identificativo, sempre ricevuta in forma cartacea.

passo9

10. Concludere la procedura premendo il bottone OK.

passo10