FlowLook - Controllo del Flusso M

Il FlowLook effettua un controllo di tipo logico-formale sui dati contenuti nei flussi informativi e produce un report nel quale sono riportati i valori per l'individuazione e la correzione dei dati errati.
Tali dati dovranno essere corretti e sottoposti ad un ulteriore passaggio di controllo.

Seguiamo la procedura per il controllo dei nostri documenti:

1. Aprire il programma e premere Selezionapasso1

2. Cercare la cartella C:\flussi nel proprio Computer (generalmente in Computer -> Disco Locale (C:) -> flussi), selezionare il documento da controllare e premere Apripasso2

3. Selezionare l'ultima voce del menu relativa appunto al flusso M - Specialistica Ambulatoriale Convenzionata Esterna e premere OKPASSO3

4. Premere il pulsante "Controlla" per eseguire la scansione del nostro flussoPASSO4

5. Controllare il messaggio comparso sullo schermo, potrebbe segnalare la presenza di errori, come illustrato nell'immagine sotto riportata, o non riportarne (quindi saltare al punto 7)PASSO5

6. Solo se sono stati rilevati errori nel nostro file ci apparirà cliccabile il bottone "Visualizza Report" per poter visualizzare l'elenco degli errori trovati dal programma

PASSO6

report

Correggere gli errori elencati.
Se il programma non troverà errori, visualizzerà il messaggio " Il controllo è terminato. Avviare la fase di cifratura dei file cifrabili.", quindi premere ok e chiudere il programma.